Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig
Letzte
Guenni
Weihnachtlicher Gewürz - Kirschkuchen mit Glühwein
Guenni 15. November 2023
Guenni
Stollenkuchen vom Blech mit Marzipan
Guenni 01. November 2023
Guenni
Zimt – Kirsch – Schmand – Kuchen
Guenni 09. Oktober 2023
Guenni
Rührkuchen mit Eierlikör und Schokostückchen
Guenni 25. September 2023
Guenni
Apfelmus-Rührkuchen
Guenni 08. September 2023

Rührkuchen mit Eierlikör und Schokostückchen

Guenni
Guenni User
25.09.2023 - 20:57

Zutaten:
175g Zucker
175g Butter
4 Ei(er)
250g Eierlilör
1 Flasche Runaroma
200g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Tafel Schokolade (Vollmilch), grob gehackt

Zubereitung:
Butter, Eier und Zucker verrühren,
Schokolade nach und nach hinzugeben,
Eilerlikör hinzufügen.
Dann das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren.
60 - 70 Minuten bei 175 Grad backen.